2017年毕业生就业指导中心暑假值班和学生办件相关通知
发布时间:2017-07-04 09:16

 

2017年毕业生就业指导中心暑假值班和学生办件相关通知

为便于暑假期间(714-99日)2017届毕业生办理“协议书”鉴证、报到证改派等相关事宜,兹安排值班事项如下:

值班地点:松江校区乐群楼319

值班时间:

序号

值班人员

值班时间(1000--1400

值班电话

1

徐敏

722日(星期六)

67703488

2

居怡

729日(星期六)

67703252

3

居怡

85日(星期六)

67703252

4

徐敏

812日(星期六)

67703488

5

张瑞娟

819日(星期六)

67703680

6

张瑞娟

826日(星期六)

67703680

7

张瑞娟

92日(星期六)

67703680

学生办件须知

一、三方协议鉴证

确保三方协议甲乙双方信息完整,并且甲乙双方签证盖章(四联都需盖章),方可学校盖章鉴证,学校保留第一联(白色),其余交由学生保存转交公司。(可以放假前至辅导员处领取好三方协议以备需)

二、打印、改派报到证

需要打印报到证的同学均需来中心开具《打印就业报到证申请表》,方可至上海市学生事务中心办理打印报到证。

请延迟毕业的同学,前来中心办理《打印就业报到证申请表》时携带好毕业证复印件。尚未毕业的同学无报到证。

1、上海生

1)初次签约:上海的用人单位有信息登记号(17开头7位数),可直接开具《打印就业报到证申请表》,学生凭申请表、就业协议书、身份证至上海市学生事务中心办理打印报到证。

2)违约改派:若已开具报到证,需协带《打印就业报到证申请表》、原报到证上下联(如果只有上联,在报到证申请表备注栏内注明“原报到证下半联(白色联)已随档案寄出,无法取得”字样)、原单位解约函原件(复印保留学校)、新就业协议书(上海单位有信息登记号)、身份证至上海市学生事务中心办理改派报到证。

2、外地生

1)回生源地:按时毕业的外地生,中心均已在毕业时打印报到证并发至辅导员处,如无请先和辅导员老师确认。延迟毕业的学生可来中心直接开具《打印就业报到证申请表》,学生凭申请表和身份证至上海市学生事务中心办理打印回原籍报到证。

2)生源地改派:需协带《打印就业报到证申请表》、原报到证上下联(如果只有上联,在报到证申请表备注栏内注明“原报到证下半联(白色联)已随档案寄出,无法取得”字样)、身份证至上海市学生事务中心办理改派报到证。

3)违约改派:若已开具报到证,需协带《打印就业报到证申请表》、原报到证上下联(如果只有上联,在报到证申请表备注栏内注明“原报到证下半联(白色联)已随档案寄出,无法取得”字样)、原单位解约函原件(复印保留学校)、新就业协议书(有信息登记号)、身份证至上海市学生事务中心办理改派报到证。

三、进沪就业通知单

只针对非上海生源学生在上海就业,签约三方且用人单位有信息登记号。已经和用人单位签订三方协议的同学,在协议鉴证后可直接办理《进沪就业通知单》。尚未和用人单位签订三方协议的同学,请先和企业签订三方协议,来中心鉴证时办理《进沪就业通知单》。

备注:

1、上海市学生事务中心  办公时间:周一至周六9:00-17:00   地址:冠生园路401  电话64829191

2、新办理报到证或改打后新的报到证请联系校档案室存入档案,若档案已经寄出请直接联系报到单位。校档案室,地址图文信息楼105,值班时间9:30-16:00,电话67703300 715日、722日、729日)、6770349385日、812日)、67703492819日、826日)、6770391792日)

上海对外经贸大学

                                   学生处毕业生就业指导中心

                                       201774

更多新闻公告