上海畅联国际物流股份有限公司
发布时间:2017-04-26 13:51

 

上海畅联国际物流股份有限公司(SLC)成立于2001522日,注册资本人民币2.76亿元。作为中国(上海)自由贸易试验区内一家知名的专业保税物流供应商,我们服务的客户横跨电子、机械制造、汽车、医疗器械物联网及高端消费品等多个领域。

以“精益供应链管理先锋”为企业愿景,SLC始终走在行业前沿,坚持开拓创新。SLC凭借高端的系统软件及操作管理流程、充满竞争力的组织架构及绩效体系、高度市场化的人力资源管理和先进管理理念与制度,在短短十多年内,SLC成为了一家涵盖仓储(分拨、配送、库存等)管理、国际(国内)各类运输代理、国际进出口贸易、报关报检、制造业入厂及厂区物流等供应链管理各环节的第三方集团型国有物流企业。

凭借自贸区独特的区域优势、政策优势、功能优势和配套优势,公司充分发挥外高桥保税区、浦东国际机场和洋山深水港的“三港三区”联动效应,通过全国网络化经营运作,积极推进服务网络的建设和拓展。当前公司在全国各地设立了26家分子公司,员工总数逾3000人,并初步形成了覆盖华东、华中、华北、华南及西南等重点区域、重要城市的全国化物流服务网络。在今后的5年内,公司计划在全国开设4060家分支机构,实现全国布点的战略。

储备人才作为SLC的高潜人才团队,多年来受到公司各级的密切关注,SLC大力为他们提供生活扶持、学习资源和发展机遇。如今,多年培育的储备人才们已经在公司的各个岗位上扮演着业务尖兵和管理者的角色。十年的历程告诉我们,企业要发展,人才是关键。我们始终将员工视为SLC的生存之本,深知优秀的人才是企业最大的资源,SLC的发展过程就是和员工共同成长的过程。加入我们吧,在物流行业蓬勃发展的浪潮下,与SLC携手并肩,书写辉煌!

招聘岗位:

2017届储备人才

   招聘要求:

1.     2017年本科学历或以上应届毕业生,重点高校或物流相关专业特色院校;

2.     专业不限,物流工程、物流管理、交通运输、国际贸易、市场营销、机械、工业工程、汽车工程、计算机计算及应用、信息系统与管理、外语类专业优先

3.     英语水平CET-4及以上;

4.     学生干部或党员优先;

5.     具有物流行业、一线生产岗位连续3个月以上实习经历者优先。

招聘程序

简历投递--网上测评--简历筛选--校园宣讲--笔试面试--签订协议入职体检--录用

简历投递

1.     网申地址: http://chinaslc.zhiye.com

2.     现场投递:在宣讲会或现场招聘会当天投递。

联系方式

公司地址:中国(上海)自由贸易试验区日京路68号,邮编:200131

联系电话:(02120895888-5628/5629

公司主页:www.chinaslc.com

 

扫一扫加入我们吧!

 

更多新闻公告